网站首页 工作动态 政务公开 在线服务 公众互动 学习阵地
   当前位置: 首页 > 信息内容

美国哥伦布市

信息来源:   发布时间:2017年02月07日

国外友好城市情况介绍:

美国哥伦布市

      哥伦布市位于美国印第安纳州,现有人口约7.5万。哥伦布市是地域性商务中心,教育中心,购物中心以及医疗保健服务中心,该市以制造业为主,就业人数占总就业人数的29%。该市创新性的建筑设计全美排名第六,先后荣获全美最佳公园和休闲项目金奖、美国十佳城市,是一个充满生机、活力与商机的城市。哥伦布是美国100强最适合生活和创业的地方,100强适合移居的城市,美国前10最值得旅游的城市,美国排名第7的最安全的城市。
      哥伦布的汽车产业发达,是最靠近北美的汽车零部件供应商基地,当地人员在汽车设计和生产各个环节经验丰富。
      哥伦布市有外国企业30家,中国企业有LHP科技股份有限公司;东风进出口股份有限公司等4家。
      哥伦布在中国16个城市有31家公司,包括14家制造工厂,12个服务中心,1家技术研究中心,1个零部件配送中心和240多个经销商。康明斯是中国最大的柴油机行业外国投资者,在中国已有30年的历史。此外,还有LHP国际:武汉埃尔科技等。
 
 
设为首页|收藏本站|后台登陆

版权所有:襄阳市外侨局 2016—2020

地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021

电话:0710-3610510    E-mail : XYSWQJBGS@163.COM

备案号 鄂ICP备17004495号