网站首页 工作动态 政务公开 在线服务 公众互动 学习阵地
   当前位置: 首页 > 信息内容

加拿大史密斯福尔斯市

信息来源:   发布时间:2017年02月07日

国外友好城市情况介绍:

加拿大史密斯福尔斯市

      史密斯福尔斯市位于加拿大安大略省东部,里多运河的中心地带,自然环境优美,名胜古迹众多。处于金斯顿与渥太华之间,与美国毗邻,交通便利、四通八达。国道15、县道29及县道43也为到达边远地区及400条公路提供了快速通道。从史密斯福尔斯市驱车到多伦多3.5小时,到蒙特利尔2.5小时。史市位于加拿大太平洋铁路线上,有加拿大太平洋铁路公司(CP)与加拿大国家铁路(CN)公司提供集装箱运输服务。有一个火车站为商务旅行提供便捷帮助。位于城外的机场可容纳小型私人飞机及中型商务机,大型飞机和货运机可在渥太华国际机场升降,仅距史密斯福尔斯市67公里,有即时航班飞往各大中心城市。 
      史密斯福尔斯市的主要产业包括制造业、医疗保健业、零售业、公共管理以及餐饮业等。这里不仅建有生机勃勃的制造业基地,也拥有地区零售、服务及旅游中心。许多家公司均在此开办工厂:GH Metals(邮箱产品出口商)、 Aquablue 瓶装水公司、格伦维尔铸件公司、舒尔物德包装有限公司、史密斯福尔斯装订公司、Wheatherstrong 建材公司等等。 
      史密斯福尔斯市的银行有加拿大帝国商业银行、加拿大丰业银行 、道明加拿大信托银行、蒙特利尔银行和加拿大皇家银行及其他一些金融服务机构。 
      史密斯福尔斯市云集了大量的汽车商,各类汽车品牌包括通用、福特、克莱斯勒、尼桑、韩国现代、起亚和本田。主要的零售商有沃尔玛、西人超市(旗下品牌Your Independent Grocer)、泽勒斯百货、加拿大轮胎公司、启康药店、福万康西药房、巨虎百货、Home 建筑中心、Food Basics 超市、西尔斯百货。                    
      贯通史密斯福尔斯市的里多运河是安大略省惟一被联合国教科文组织列入世界遗产目录的景点。竣工于20世纪初期的里多运河,全长202公里,溯河而上到达里多湖,取道卡塔拉奎河进入安大略湖,由渥太华南部延伸至金斯顿。 
      史市距离六大主要高等学校机构均在1小时车程内,为当地企业拥有高素质的全职或兼职人才提供了便捷。附近的大学和学院包括:圣.劳伦斯学院、阿尔冈昆学院、卡尔顿大学、渥太华大学、皇后大学、皇家军事大学、威利斯学院等。 
      史市拥有各种各样的娱乐设施:冰壶馆,棒球场,游泳池,足球场,网球场,壁球场,曲棍球场,滑冰场,花园式广场,草地保龄球,篮球馆,老年中心,野餐区,图书馆。 

 
 
设为首页|收藏本站|后台登陆

版权所有:襄阳市外侨局 2016—2020

地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021

电话:0710-3610510    E-mail : XYSWQJBGS@163.COM

备案号 鄂ICP备17004495号