网站首页 工作动态 政务公开 在线服务 公众互动 学习阵地
   当前位置: 首页 > 信息内容

华创会上我市签约十八个重点项目

襄阳举办专场推介洽谈会
信息来源:襄阳日报   发布时间:2017年07月10日

    7月8日,第十七届华侨华人创业发展洽谈会(简称华创会)在汉开幕,来自全球72个国家和地区的1600多位海外代表、国内2000多位代表汇聚一堂,共话创新创业、共商合作发展。我市由市领导带队参加华创会。华创会期间,我市有18个重点项目签约,涉及电子信息、养殖、装备制造、工业旅游、商业、循环经济、食品深加工、物流、建材等多个行业。

  华创会上,我市还举办了专场推介洽谈会。市委组织部、市自贸办、市招商局有关人员围绕襄阳自贸区建设、招商引资和招才引智政策等方面进行推介。骆驼集团股份有限公司有关负责人详细介绍了“2017年创客中国绿色供应链创新创业大赛”活动。

  襄阳市委、市政府历来重视华创会在招商引资中的平台作用,引进了一大批高层次海外人才和高端项目,有力推动了襄阳地方经济转型升级,促进了供给侧结构性改革。通过参加第十届华创会,正大集团投资40亿元,在襄阳建立了完整的“种养加”农业循环产业链。正大集团在襄阳投资建设的项目因投资环境好、经营模式优、落实速度快,被正大集团誉为“襄阳模式”。在本届华创会上,正大集团与襄阳签订了鳄鱼观光旅游生态园及腊肉深加工项目,预计总投资2亿元,将进行5万条鳄鱼生态养殖,并配套建设集购物、休闲、餐饮、住宿和观光于一体的旅游场所,进一步打造湖北省乃至全国的肉类安全生产产业链典范。

 
 
设为首页|收藏本站|后台登陆

版权所有:襄阳市外侨局 2016—2020

地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021

电话:0710-3610510    E-mail : XYSWQJBGS@163.COM

备案号 鄂ICP备17004495号