网站首页 工作动态 政务公开 在线服务 公众互动 学习阵地
   当前位置: 首页 > 信息内容

市外事侨务局扎实推进“三无”小区整治工作

信息来源:   发布时间:2017年09月15日

    为扎实推进包保“三无”小区整治,局领导高度重视,成立专班,组织局机关志愿者,深入联系包保的樊城区星月社区,集中开展“楼道革命”和卫生大扫除,整治卫生死角、乱贴乱画、毁绿种菜、乱堆乱放、车辆乱停等问题。并积极筹措资金,支持、帮扶联系包保的“三无”小区公益广告建设投入,确保小区公益广告设置符合相关规定的要求。
    通过整治,小区环境整洁、服务便利、风气向上、治安有序,关系和谐。社区周主任说:“自小区整治行动以来,居民感觉家园有人管了,心气足了;破罐破摔的少了,踊跃参与的多了。“三无”小区综合整治,改变的不仅是环境,更是心境。”

局领导深入社区调研

       深入了解小区情况

“小区”卫生整治行动

 
 
 
设为首页|收藏本站|后台登陆

版权所有:襄阳市外侨局 2016—2020

地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021

电话:0710-3610510    E-mail : XYSWQJBGS@163.COM

备案号 鄂ICP备17004495号