网站首页 工作动态 政务公开 在线服务 公众互动 学习阵地
   当前位置: 首页 > 信息内容

副市长刘恒友考察侨务义诊医疗队活动现场

信息来源:侨务科   发布时间:2017年09月21日

根据省外侨办安排,由省外侨办和华中科技大学组织共同举办,市外侨局承办的来自同济医院、协和、梨园、省军区专家教授“侨爱工程-送温暖医疗队”将于9月13--16日来我市开展义诊活动,活动旨在帮助归侨侨眷和贫困地区群众改善医疗条件,服务侨界民生,进一步提高侨务工作社会影响力。

 

为使义诊活动确实顺利开展,9月4日,市政府副市长刘恒友带领市外侨局主要负责人前往南漳县长坪镇进行了实地调研,并与镇党委、镇政府主要领导商定了义诊的具体细节。

 

刘恒友副市长指出:此次义诊活动是党和政府实施的一项爱民工程,一定要认真组织,让老百姓足不出户就可享受到高级专家的问诊,真正让老百姓受益,同时也要让基层医院、医生得到帮助,提高他们的医疗水平。他要求镇医疗卫生人员要利用好这次难得的机会,与专家教授进行深层交流,提高自身的医疗水平和服务能力。

 

刘恒友副市长还考察了镇集中安置点的服务配套和精准扶贫工作。

 

市外侨局局长雷钧陪同参加活动。

          

 
 
设为首页|收藏本站|后台登陆

版权所有:襄阳市外侨局 2016—2020

地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021

电话:0710-3610510    E-mail : XYSWQJBGS@163.COM

备案号 鄂ICP备17004495号