网站首页 工作动态 政务公开 在线服务 公众互动 学习阵地
   当前位置: 首页 > 信息内容

湖北省政府举行国庆招待会庆祝中华人民共和国成立68周年

信息来源:湖北省人民政府外事侨务办公室   发布时间:2017年09月29日

9月28日晚,省政府举行国庆招待会,隆重庆祝中华人民共和国成立68周年。省委副书记、省长王晓东与中外嘉宾欢聚一堂,共庆共和国华诞。

省委常委、常务副省长黄楚平,华中科技大学党委书记路钢出席招待会。副省长童道驰主持招待会。

王晓东代表省委、省政府,向全省人民致以节日问候,向在鄂工作、学习、访问的港澳同胞、台湾同胞和海外侨胞致以亲切慰问,向关心支持湖北改革发展的各国朋友表示衷心感谢。他说,68年来特别是改革开放以来,在中国共产党的坚强领导下,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全国各族人民,勇立时代潮头,凝聚磅礴力量,砥砺奋进,攻坚克难,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,开辟了治国理政新境界,开创了中国特色社会主义新局面。伴随着伟大祖国的繁荣进步,湖北经济社会发展日新月异,不断实现大跨越、大提升。今年以来,湖北坚持以新发展理念为引领,持续深化供给侧结构性改革,充分发挥投资、创新、开放三大引擎作用,扎实打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,全力以赴保障和改善民生,经济社会呈现平稳健康发展的良好态势。

王晓东强调,省第十一次党代会的胜利召开,开启了湖北“建成支点、走在前列”新征程。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记习近平总书记视察湖北时的殷殷嘱托,践行“四个着力”,以新的精神状态和奋斗姿态迎接新的挑战、夺取新的胜利。要牢牢把握人民群众对美好生活的向往,以更坚定的决心推进转型升级,以更宽广的视野打造内陆开放新高地,以更昂扬的激情推动改革创新,不断谱写湖北经济社会发展新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。“湖北的发展,离不开世界各国朋友、港澳同胞、台湾同胞和海外侨胞的支持和参与,同时也将为海内外朋友提供广泛的合作机会、广阔的发展空间。”王晓东说,热忱欢迎更多的海内外朋友参与湖北建设,共享湖北机遇,实现合作共赢。

韩国、美国、法国、英国驻汉总领馆主要官员,外国驻鄂机构代表,外资企业代表,在鄂外国专家代表及所在企业负责人,入选“千人计划”“百人计划”专家代表,华侨华人、港澳台胞和归侨侨眷代表应邀参加了招待会。省政府秘书长别必雄和省直有关部门主要负责人也参加了招待会。


 
 
设为首页|收藏本站|后台登陆

版权所有:襄阳市外侨局 2016—2020

地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021

电话:0710-3610510    E-mail : XYSWQJBGS@163.COM

备案号 鄂ICP备17004495号